Проиграв, пожертвовать собой

Проиграв, пожертвовать собой…
Этого Европе не понять…
Кто погиб за Родину – живой,
Он успел над миром флаг поднять,
Дать понять, что русские идут
Даже после смерти…
Этот строй
Каменный стоит и там и тут
И пока стоит, весь мир живой…


Рецензии