М медитация 109

Теплая тирания домашнего очага.
Игрушечный Кремль
заусенец для взгляда.
Спотыкаясь зрачком
о брусчатку, нога
понимает изнанку
любого парада.
Бесконечно снующий
людской кровоток.
Все, чем обманчивей,
тем красивей.
Подчиняя коварство,
юг и восток, Москва сердце России.


Рецензии