Для тебя - меня не счесть

Для тебя - меня не счесть,
Разбросалась собой повсюду.
Сею дрожь и пою свою песнь,
А ночами болею простудой.

Для тебя меня много, излишне,
Ты напомнишь – Потише, прошу.
Собираешь частенько мальчишник,
В это время сижу я в саду.

Там сорву одну спелую вишню,
Только косточки в ней не найдёшь.
Не найти и меня в твоём сердце-
Ты на это спокойно вздохнёшь.


Рецензии