Заходящее солнце спустилось над речкой

Заходящее солнце спустилось над речкой,
Пробиваясь сквозь мрак, уходя в бесконечность,
Разлилось по воде узкой тропкой беспечной
Провожаю его... Словно целую вечность...

Взгляд застыл... Тишина... И спокойствие рядом.
Ты один... Я одна... Мы друг другу - не надо.
Уходя, уходи, возвращаться нет смысла...
Только рябь на воде... Солнца лучики-искры...

Утром снова лучом солнце в туче пробьется
И не ты, но другой снова мне улыбнётся...
Ночь пройдёт, над землёй вновь весна засияет.
Не один... Не одна... Нас любовь согревает...

17.03.2019


Рецензии