Живи Родник

               
Литературному объединению «Родник»

Любовь к стихам, к священной лире,
Объединила нас в «Родник»
Наш круг светлее стал и шире,
Нам дорог встречи каждый миг.

Здесь говорим о наболевшем,
Наметим планы наперёд,
В читальном зале, нас согревшем,
Любой из нас стихи прочтёт.

И так душа оттает сразу,
От неурядиц и невзгод,
И слово к слову, словно стразу,
Всяк в своё творчество внесёт.

Нам лет не мало , за плечами,
У каждого нелёгкий путь,
Мы рады, что «Родник» наш с нами,
Живи родной и счастлив будь!

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии