Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя, родной,
И лишь тебе - за строчкой строчку.
Любовь, как сладкое вино,
Хоть капля яда портит бочку.

А мир весной опять согрет!
И сердце жаждет каждой встречи.
Обычно яд живому - вред,
Но в медицинских дозах - лечит!


Рецензии