18. Пишу для Славянского народа и кто проживает на

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ОДНУ СИЛЬНУЮ АРМИЮ
ВЫ ВИДИТЕ ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ АМЕРИКА,КОТОРАЯ НАС КУПИЛА ЗА ЗЕЛЁНЫЕ ФАНТИКИ.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ С АМЕРИКИ ДАВНО.
СМОТРИТЕ:ЗАХОТЕЛИ БОМБИЛИ ЮГОСЛАВИЮ И СЕРБИЮ,ТЕПЕРЬ ПРИШЛИ НА УКРАИНУ
УБИВАЯ НАШИХ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ.НАМ ТВОРЕЦ ДАЁТ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
ИЛИ МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ В ОДИН НАРОД ИЛИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПРОРАСТУТ ДРУГИЕ НАРОДЫ
МЫ ВИДИМ ЧТО ВСЯ ВЛАСТЬ СЛАВЯН ПРОДАЖНАЯ ОНА ПРОГНИЛА НАСКВОЗЬ.
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОДНО ГОСУДАРСТВО СЛАВЯН,КАК БЫЛ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
ГДЕ БЫЛ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК А НЕ РОГАТЫЕ.
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВЫБОР ДОРОГА ЛЮБВИ МЕЖДУ НАШИМИ НАЦИЯМИ И ТВОРЕЦ БЛАГОСЛОВИТ
НАШ ПУТЬ ИБО ОН БУДЕТ ПРАВЕДНЫЙ.ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ КОРУБЦЫЮ НУЖНА
ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВЗАИМНОЕ ПОНИМАНИЕ.

      18.03.2019.Г.
      Владимир-Беспаль
      фото:Интернета


Рецензии