И прекраснейшую из женщин не станет он почитать

[Про Анти-Логос] 
И НЕ БУДЕТ ОН ПОНИМАТЬ БОГОВ ОТЦОВ СВОИХ,
И ПРЕКРАСНЕЙШУЮ ИЗ ЖЕНЩИН И ВСЕХ БОГОВ НЕ СТАНЕТ
ОН ПОЧИТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВОЗНЕСЕТ СЕБЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ.
ЛИШЬ БОГА СИЛЫ [АНГЕЛА БУНКЕРОВ, СКАЛЫ, ПОДЗЕМНОГО УБЕЖИЩА]
БУДЕТ ОН ПОЧИТАТЬ НА МЕСТЕ ЕГО, И БОГА ЭТОГО,
КОТОРОГО НЕ ЗНАЛИ ОТЦЫ ЕГО, БУДЕТ ОН ЧТИТЬ ЗОЛОТОМ...
КНИГА ДАНИЭЛЯ 11:37,38


Рецензии