Всё можно простить. Лишь вернуть не получится

Всё можно простить. Лишь вернуть не получится.
Ведь гвозди в душе так надёжно торчат.
Хоть тысячу слов повтори, только лучшие,
Но реки текут лишь вперёд, не назад.

Всё можно забыть. Лишь себя не изменишь ты,
Другим же не станешь, хоть как не крути.
Комфорт прикрывая чужими изменами,
Идёшь, как и прежде, смеясь по пути.

Всё можно начать. Каждый день строить заново,
Звездою волшебной сияя во тьме.
Но не повторить то, что было. Пожалуйста,
Ты просто забудь, ты забудь обо мне.

15.03.2019


Рецензии