а весной так хочется света

А весною так хочется света!

Солнце,словно подарок небес.

От тепла молодеет планета

Оживает,поёт песни лес.

И уже не страшны ненастья-

Кратковременны и слабы.

Сердце бьётся.Так хочется счастья

И огромной ,как море,любви.

Это небо такое синее

Увлекает, зовёт в полёт

А река голубая и длинная

Твою лодочку вдаль несёт


Рецензии