Иногда бывает - просто розы...

Иногда бывает - просто розы...
Иногда бывает - слишком поздно...
Иногда бывает - только место,
Что напоминает о былом...

Иногда бывает - нет возврата...
Иногда бывает - мне не надо...
Иногда бывает - мне так тесно
По дороге, что с тобой вдвоём...

Никогда не знаешь, что же завтра,
Никогда не знаешь, чем утрата
Отзовется в сердце человека
И какой ему доступен путь...

Никогда не знаешь, есть ли место
Никогда не знаешь, с кем не тесно
Если не попробуешь вовеки
Изменить хотя бы что нибудь...

15.03.2019


Рецензии