Рысь

Я дикая совсем, большая кошка,
Живу в степи, гоняю грызунов.
На Барсика похожа лишь немножко,
А так, вообще, я не люблю котов!

Конфеты мне не нравятся, варенье,
Печенье, булки, сладкий шоколад.
От них в моём желудке несваренье,
Продуктам этим организм не рад.

Я мясоед, люблю мясные блюда
Шашлык, гуляш, индейку и рулет.
Ещё люблю котлеты из верблюда,
Но в нашей местности, увы, их нет!

Со мной общаться надо осторожно,
Я хищница, зовут меня - степная рысь.
Общение  со мной вполне возможно,
Но мне не скажешь "грозное" - Ну, брысь! 


Рецензии