Март

Любовь послал для нас всевышний,
Благое дело привносил,
На блузке красовались вишни,
Что прибавляло нужных сил.

Нас называли: «Сладкой парой»,
Когда безумием страдал,
Когда я бредил с стойкой бара,
Когда твой ширился овал.

Когда слились в объятьях крепких
Ты прошептала мне: «Кошмар», -
И не забыть мне эти гренки,
Стоял чудесный месяц март.


Рецензии