Всегда одинокий

Пожалуй так мир был скроен .
Ещё, - с основания веков .
В нём сильный, не как все устроен .
Хотя, - и не без грехов .

Сильный, - всегда одинокий .
И не важно, человек или зверь .
Просто мир слишком жестокий .
Трудно друга найти теперь .

Того в котором бы ты растворился .
Кому доверил бы жизнь свою .
Который бы изменить тебя не стремился .
И в покое оставил свободу твою .

А в замен он получил бы верность,
Благосклонность, и доброту .
А также преданность и честность .
И дружбы крепкой чистоту .

Сероманин - (одинокий волк) .


Рецензии