Пинчаночка-душа. песня

ПИНЧАНОЧКА-ДУША.песня

Ах,какая ты красивая!
Ах,какая ты пугливая!
Что же ты меня сторонишься?
За тобою не угонишься!

Припев
Ах,пинчаночка-душа,
До чего ж ты хороша!
Как прекрасен город мой,-
Пройдём со мной!
Пройдём со мной!

Что же глаза твои колючие?
Твои слова душе болючие.
Ты всё равно не разонравишься.
Так,полюби меня, красавица!
припев

А ты опять проходишь тропкою,
С улыбкой грустною и робкою.
А я хожу, страдаю, мучаюсь,
Ты для меня всех в мире лучшая.
припев


Рецензии