Парфюм

Лишь парфюм необычный,французский-
Мне сказал,что
прошёл мимо ты,
Но в ночи не узнала я,-
грустно.
Мой отчаянный друг,
где же ты?
Где ты ходишь?
С кем дружишь?
С кем правишь-
свои книги и так же стихи?
Всё молчишь,а фонарик лукавит,
И собака мне лает в ночи.


Рецензии