Я не надеюсь ни на что 18. 03. 2019

Я не надеюсь ни на что,
Тебя люблю любовью жгучей,
Любовью пылкой и могучей
И не подвластной даже мне,
Ведя по жизни и судьбе
К тебе дорожкой не приступной,
Но все же манящей к себе

К тебе тропой иду не зримой,
Бегу по скошенной траве,
В тебе лишь чувствуя я силу,
Любви так не подвластной мне
В тебе я чувствуя любимый,
Дом тот, что видела во сне

Тебя люблю я и желаю
Лишь о тебе всегда мечтая
С тобою быть хочу, лететь
К тебе стремится мое сердце
И ждет бессмысленно тебя,
И я не в силах уж бороться
Люблю лишь одного тебя


Рецензии