Смска

Мы играем с тобою в молчанку,
Кто же первым напишет кому?
Я схватил телефон спозаранку,
Чтобы вновь зашвырнуть в полутьму.
Как всегда, сообщений там нету.
Верней, нет от тебя смс.
Я за чистую принял монету
Эти сны с переливом чудес.
Но уверенность есть в своём роде,
Что во снах оживает душа.
Ведь она лишь родное находит.
Я в раздумья ушёл неспеша.
Не столь важно, кто прав в этой ссоре,
Сколько - как реагируем мы.
Наши жизни закончатся вскоре,
Ну а мы, так и будем немы.
Сами счастье своё же калечим
И страдания горькие пьём,
Хотя просто, с одной только встречи,
Мы б навеки остались вдвоём.
Нелогической, глупой гордыне
Преклонились мы оба сейчас.
Тупо ждать так и будем отныне,
Кто же первым напишет из нас.
В потолок смотря, как в безысходность,
Я не вижу надежд никаких.
И решил написать я сегодня
И отправить тебе этот стих...


Рецензии