Зачем

Зачем мне жить,
       зачем страдать
  и слёзы лить в минутах горя?
Не справедливее себя отдать
        пучинам  без сострадания моря?

В раздумии сижу я на скале,
принять решение нет сил...
Мне птицы на крыле -
    ответ несут: -
    " Живи!
    Себя перебори!
     Удачи ждут где горизонты....
      День в надеждах будет   мил "


Рецензии