Чудесами жизнь моя полна

В моей жизни происходят чудеса.
Может кто-то скажет, что их вовсе нет,
Но я верю, шлют мне Небеса
Каждый день свой утренний привет.

Вот расправил крылышки цветок,
Ещё миг и будто бы взлетит,
Будто ангел сел на тот пенёк,
Посидит... И дальше полетит?
Нет! раскроется цветком!
Красотой своей украсит дом,
Будет сразу так уютно в нём,
В миг наполнит всё Любовью и теплом.

И вокруг таких чудес не счесть.
Хочешь замечать, заметишь их.
Чудеса, конечно, в жизни есть!
Как же можно в этом мире жить без них?
Можешь в сказку жизнь всю превратить,
Будет чудесами жизнь твоя полна,
Просто надо жизнь свою любить,
Чтобы пела от Любви Душа.
Как расправит крылышки она
И вздохнёт свободно и легко,
Будет ликовать твоя Души
И взлетит над суетою высоко.
Чудесами будет жизнь твоя полна,
Лишь гляди на мир глазами ты Души
И привет передадут свой небеса,
И запишешь под диктовку ты стихи.
В каждой строчке ты почувствуешь Любовь,
Рядом ты почувствуешь Отца
И захочешь говорить с Ним вновь и вновь...
С Ним и замечаешь в жизни чудеса...
         18.03.19
      Вильдема

Как обычно не знаешь о чём будет очередное стихотворение. Но чудеса в моей жизни случаются всегда))). Просто пошли две строчки, а потом я вдруг посмотрела на своё окно, а там... Распускается цветок, да так необычно, будто крылья ангела увиделись в лепестках его. В прошлом году, он расцвёл и я не заметила это, а сегодня вдруг... Ну сразу пришло продолжения стихотворения...


Рецензии