Горько - сладкий привкус

Горько - сладкий привкус у будней
Что же ждёт нас там... впереди...
Нам реальности счастьем наполнит
Проза жизни, мгновений огни.

Я хочу лишь обычного счастья
Без фальшивой наживы в глазах
Чтоб любовью своей окрыляли
Не использовали второпях.

Чтоб ценили мой привкус особый
Не терзая мой мир изнутри
Отпустить ярких чувств потоки
Для достойной любви красоты


Рецензии