***

За праздничным столом - разгорячившиеся лица...
Прекрасен миг, но жизнь, как правило, не повторится.
А завтра ,может , как и каждый новый день подряд
Окажется холодным, мрачным, скучным... Печальный взгляд
Обдаст меня невозмутимостью своей прохлады.
О! Как вчера я им была до слез восхищена!..
Иду как будто рядом с ним, но только я одна
Из нас люблю дыхание ночного променада...


Рецензии