До тла...

Спрашивал про прописку
Про деньги мои на счету
Пойду ли работать к другу
Копить на его мечту?

Потом угрожал мне фитнесом
Мол надо тело качать
Я притворилась плинтусом
Не зная, что отвечать...

Зомбировал жуткой музыкой
Мой слух оказался прочней
Запрещал мне богам молиться
Мол... он давно их сильней...

Была глубоко шокирована
И он говорит про любовь?
Женою меня называет
Чтоб чувств затмили мозг...

Вот думаю... есть же дуры,
Что ведутся на эту муть?
И слепо таким доверяют
Дают себя обмануть...

А я посмотрела немножко...
Прочитала моралите
И пошла со спокойной совестью
Дно болотное не по мне.

Всё равно немного обидно...
Лучше б просто не приходил
До чего нужно быть скотиной
Чтоб так делать, когда любим..

Берегитесь девушки с молоду
И любите по чаще себя
Настоящих мужчин всё меньше
Разлагает система до тла..


Рецензии