По чистому безумию

Возьму все грабли - выкину в помойку
Вас отражать невыносимо тяжкий труд
Уйду босой ногой по чистому безумию
В страну где только вдохновенный путь

Зачем размениваться на дегенератов,
Которым не по силам вечность оценить?
И говорить не получается о главном
Им только воду дна болотного мутить

И тянут в низ к своим потокам восприятия
И хочется конечно сердцем им помочь
Но только не ценою собственного счастья
Чтоб оставаться здесь самой собой.


Рецензии