Не лезь к ежу с советами

Ежи бывают разные,
Лесные и домашние.
Ленивые и бойкие,
Трусливые и стойкие.
В тумане вместе с лошадью,
Встречаются порой.
Поделится с ней новостью,
С душевной простотой.
Как люди стали волки
И лисы тут как тут.
Хоть зубы лож на полку,
С иголками сожрут.
Чиновниками зайчики,
Снуют туда-сюда.
На побегушках мальчики,
Сильней  сказать нельзя.
Одни чего-то думают,
Другие что-то ждут.
Плоды элита кушает,
Низы лишь хрен жуют.
Ежи хоть незаметные,
С командой не спеши.
Не лезь к ежам с советами,
С иголками они.


Рецензии