Какой же Боже я хороший

Какой же Боже я хороший,
вру конечно,я плохой,
в день солнечный и в непогожий,
в системе происходит сбой.

Не терпелив,сорю словами,
матерных много в лексиконе,
это так,с тобою,между нами,
проще,забыл о Божьем о законе.

Когда пьян красноречив,
на лево и на право трёп,
характер кто мой изучив,
знают безвредный губошлёп.

Нет злости на моей душе,
смягчает полагаю кару,
могу зависнуть в кураже,
с женщинами и на шару.

Я полагаю это не грех,
обманываться они рады,
я лишь с ними для утех,
нет для меня лучшей награды.

Когда состарюсь,обещаю,
по девкам больше не хожу,
прости,права я не качаю,
так,медленно с ума схожу.


Рецензии
Валерий, это что исповедь??? Самокритично,что логично.Вы прямо как на исповеди выложили все свои смертные. Я думаю Вы наверное преувеличиваете свои грехи.Юмором Вы не обделены!!! Удачи Вам!!!

Надежда Дутова   18.03.2019 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу проницательность!

Токарский Валерий Михайлович   19.03.2019 10:29   Заявить о нарушении