Я исчезну отсюда... наверное

Я исчезну отсюда... наверное
Чтобы больше меня не нашли
Те жестокости бесконечные
Из уловок, обмана и лжи

Спрячусь я от этих напастей
Бессердечных и гадких зверей
Ведь они раздирают от жажды
Всё хорошее, что здесь есть

Аппетит их неутолимый
Не заполнит терзание других
Там голодная бездна вселилась
Пожирая всё изнутри

С ней бороться нам бесполезно
Лучше просто её не кормить
Пусть себя сама пожирает
В этой вечности растворит.


Рецензии