Наваждение

Меряю меркой испытанной,
Но результаты не сходятся.
Я побывала в чертогах,
Где звери дикие водятся.
Танцы с тенями по лезвию,
Шаткость опоры невидимой,
Сорванным голосом хрипло -
Ты приходи, забери меня.
Долго надежда та теплилась,
Словно сорняк сквозь асфальт.
Режим ожидания включила зима,
В марте объявлен финал.
Снежной лавиною убрано
Лишнее все представление.
Меня никогда не любили,
Имя тому наваждение.


Рецензии