Как будто

Пусть я давно уже не жду,
уже не плачу, не печалюсь,
я словно в первый раз иду,
туда, где мы с тобой встречались.
И снова вьюга за окном,
а март давно зачем-то дремлет,
не понимаю лишь одно:
зачем я послана на Землю.
Зачем вчерашние часы
мне отмеряют по минутам,
упало время на весы,
и сыплет холодом как будто.
Твои я слушаю слова,
они так искренни..Как будто.
Я их услышала едва,
и стали длинными минуты..


Рецензии