До дна

Эта странная наша природа
Жажды знаний безмерно полна
Для уроков судьбы мы готовы
Даже вниз опускаться до дна

Пить невкусного привкуса будни
Иногда даже горестный яд
Но зато мы растём, развиваемся
И безмерной душою ты рад

Философские наши прозрения
В этой вечности просто нечто
Мы безмерные и бесконечные
Уважаем своё существо

Грязно только поверхностно мерить
Забывая про жизнь в глубину
Можно многим здесь наслаждаться
И блюсти в себе чистоту.


Рецензии