Крымская весна

Посвящается пятилетнему юбилею воссоединения Крыма с Россией!



Над синими водами Крымского моря
Весенняя птица взмахнула крылом,
Край дивной природы по-доброму взоря,
Столь нежно украсив волшебным цветком:
Сердца благородных мечтаний на свете!
Сердца, разожжённые светом зари!
Где льются лучисто улыбками дети
Под радужным небом семейной Любви!
В весеннем дыханьи раскрывшейся почки
Чистейшие слёзы польются оземь,
Как тальные росы, цветов огонёчки,
Встречая с поклоном таинственный день;
Сей миг удивительной жизни во всём:
Где Крымское Сердце – весной назовём!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019


Рецензии