Быть может, поспешили, а, может быть, и нет...

Быть может,поспешили,а,может быть,и нет -
Любовь не получилась,а ждали столько лет...
Костром любовь сгорела,развеял пепел ветер,
Но кажется,что боли сильнее нет на свете....

Любовь мы не ценили-однажды вдруг расстались,
Совсем ещё недавно в любви друг другу клялись...
Как жаль-она не вечна,не вечна,жаль.любовь,
Но встреча вдруг, случайная,тревожит сердце вновь...

И глаз мы не отводим-они печальны,строги,
Как жаль,увы,не слились,скрестились лишь дороги,
"Я так тебя любил...","Я так тебя любил..."
"Ах,что я натворила...","Ах,что я натворил..."

И видим мы во взгляде всю боль сердечных мук,
Ах,как нам не хватает любимых губ и рук...
Но молча,как чужие,друг друга мы обходим-
Разлуки  сказаны слова,любви слов не находим...

"я  так тебя любила...","Я так тебя любил...",
"Ах,что я натворила...","Ах,что я натворил..."


Рецензии