И всё...

Получи свои крылья обратно
Вдохновение жизни прими
Не терпи насмешки любимых
Лучше птицей свободной пари

Лицемерие - яд отвратный
Им и рады тебя напоить
Но душе это всё непонятно
Её этим не убедить

Откровенность нужна, как воздух
Без заботы лишь чахнет всё
Не пускай в свою жизнь негодных
Тех, что только болтают... и всё..


Рецензии