Мы - город одиночек

Свинцовым покрывалом накрылся зябко город,
мы ходим с вами рядом, растерянно порой.
Нас ветер жалит жалом, забравшись вдруг за ворот,
мир полон одиночек, с потерянной судьбой.

Всмотритесь в наши лица, в мечтах мы все крылаты,
покинули мы земли, витаем в облаках.
Летаем сквозь границы в рассветы и закаты,
мы - жители поэмы, написанной в ветрах.

Мы слышим шёпот ночи, дыхание планеты
и с ней единым вздохом сольемся навсегда.
Мы - город одиночек, что бродят мимо где-то,
они своим свечением осветят города.


Рецензии