Зашаманю тебя, заколдую...

Зашаманю тебя!Заколдую!
Завлеку тебя взглядом зелёным !
Залюблю,удивлю,зацелую!
Награжу золотою короной !

Усажу на огромное кресло,
то,что троном монарха зовётся.
Мой король,только там твоё место!
По тебе.Привыкать не придётся.

Будешь гордо,уверенно править.
Раздавать будешь щедро приказы .
Исполнять буду всё !Обещаю!
Не успеешь моргнуть левым глазом.

Улыбнувшись улыбкой кошачьей,
размечтался...Подходишь,как тесто...
-Что-то хочешь взамен.Не иначе !
-Мелочь,друг мой!Лишь полкоролевства!



                2019г.


Рецензии