С Весенним чувством Вас в любви!

Если горько, очень трудно,
Настроенья нет совсем-
Вспомни ты свою «зануду»
Кто любить тебя посмел.

Было смелое сближенье
Обещаний «вороха»,
Но конечное  решенье
Развело вас без греха.

Не поладили наверно
Фибры ваших нежных душ,
Не хватило в чувствах меры-
Понесли друг другу чушь.

Здесь действительность пытает
Чувства ваши на разрыв,
Черти к пропасти толкают,
Свою «наглость» не прикрыв.

Настороженность  лихая
С пробой на потерю чувств, 
Всех   влюблённых  так  пытает,
Что и я здесь   побоюсь.

Солнышка лучи спасают,
Здесь,  особенно весной,
В день пасхальный обласкают-
С лаской божьей – всем покой.
…………………………………………………...
У влюблённых «сгинут»  распри-
Возродится вновь любовь,
Лейтесь радости слёз капли-
Благодатью снова, вновь.


Рецензии