Лишь истинный свет бытия

Ищешь поводы сделать мне больно
Словно в этом для счастья суть
Разжигаешь печали и страхи
Чтобы этим себя обмануть

Там где искренность сыпятся маски
Лицезрю я в деталях тебя
Не нужны мне фальшивые сказки
И поверхностные слова

Не купить: ни любви, ни доверия
Можно их только оберегать
Честность, искренность - это спасение
Глубину чтоб свою распознать

Все кидают друг в друга образы
Разбивает их только любовь
Я ценю своё время полностью
Чтобы честно нам жить с тобой

Береги вечной жизни мгновения
Не рань души другим с горяча
Ни бывает любви безусловной
Есть лишь истинный свет бытия


Рецензии