Размышлизмъ ушёл в народ

http://www.stihi.ru/2019/03/15/4652 прочитав «Размышлизмъ» Валерии Дождик
            ***
В замочной скважине пошурудив ключом,
Дверь отворил мужик, зайдя тихонько в дом.
Прокрался в кухню, к холодильнику метнулся,
Но тут зажёгся свет.
— Неужто ты вернулся?!
Где шлялся, падла? И какой сегодня праздник?
В чью честь решил ты так нажраться, безобразник?
— Ну что ты, козочка, я вовсе не напился —
Я по рецепту новомодному лечился.
Врач прописал мне безотказную микстуру —
От кашля, насморка, запора и температуры.
Но волноваться у тебя причины нет уже —
Я принимал лекарства с друзьями, в гараже.



18.03.2019


Рецензии
Развеселили , Юлия!

Улекса фон Лу   19.03.2019 14:45     Заявить о нарушении
Приятно дарить людям хорошее настроение!!!

Юлия Малл   19.03.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.