Ирине

Глаза твои, как омут глубоки
Любовь одна, терять ее не стоит
Тернисты тропы в жизни, нелегки
Рассвет с любимым,горести сокроют.
***
Грешны мы все,лишь небеса безгрешны
Понять бы нам свой, путь и весь пройти
Не стоит принимать решений спешно
Чтоб с колеи своей, вдруг не сойти.
***
Ты сердце чаще слушай, не обманет
Оно тебе не враг, ты это знай
Беречь тебя от грусти не устанет
Сентябрь на душе, заменит май.
***
Ни раз, ни два, по жизни ты споткнешься
Без поражений, нет побед, поверь
Ты на любовь, и радость натолкнешься
Толкни ты в новый мир, немного дверь.
***
Любая боль, обман, и недоверие
Как-будто пыль, и пепел жизнь сотрет
Неведом жизни путь, и трудно сверить
Любовь, судьба лишь избранным дает.

06.08.2018


Рецензии