В центре обучения

Сижу опять я в центре обучения.
Опять ГО здесь вдалбливают нам.
Когда же в мире войн не будет?
Когда я дополнительных вопросов не задам?

Мы с каждым годом больше в обороне
От катаклизмов, пожаров, катастроф.
От нас убрали НАСФ, эвакопункты
И кое-что ещё, что пишут между строф.

Вот третий день минул, настал четвертый.
К зачету надо все пометки повторить.
Его-то сдам, а что нам завтра будет?
Картину страха жизни как людям объяснить?


Рецензии