Когда уходят люди

Когда уходят люди,
Великая беда,
Как будто исчезают,
Из жизни навсегда.

Не верю, что на небе,
И где-то там, вдали,
Они живут прекрасно,
Вне контуров Земли.

Мы новость не обсудим,
И не поговорим,
Как много потеряли,
Не зная, что творим.

Не встретимся мы больше,
И эта мысль проста,
В душе зияет рана,
И пропасть, пустота.


Рецензии