Твердят нам на занятиях

Одно и тоже каждый год твердят нам на занятиях
Как что спасать, куда звонить и быть всегда в понятиях.
И вот зачеты по пожарке, ГО, ОТ и медицине.
И как нам тут не растеряться по выбору такой «вакцины».

От всех случайностей, пожаров, аварий, ДТП
Нас оградят полученные знания от СНИПП и ФСБ.
Поможем каждому, кто пострадал или не может.
И независимо от возраста – старик ты иль моложе.

От всех случайностей не застрахованы никто.
И травму можно получить и в платье и в пальто.
И в дождь, и в снег, и даже у ручья
Вам помощь оказать должны сторонний иль друзья.

Вот и поэтому мы каждый год проходим
Учебу, тренировки и эти вот зачеты.
К уменью оказать друг другу помощь сводим.
Чтоб возвращались в семьи мы с любой своей работы.


Рецензии