Важности - случай..

НАЙДИ    ДЛЯ   МЕНЯ .-   В   СВОЕЙ   ЖИЗНИ    МГНОВЕНИЯ.. В   КОТОРЫХ  МОЙ   ШАНС  ВСЁ    О   ГЛАВНОМ   СКАЗАТЬ..ЗА   ГРАНЬЮ   ФАНТАЗИИ    МИРАСПЛЕТЕНИЯ  .. А  МНЕ    ОЧЕНЬ   ВАЖНО   ВСЕГО   ЛИШЬ    ОБНЯТЬ .. СВОИМИ   РУКАМИ   ТВОЁ    НАСТРОЕНИЕ ..И   ВАЖНОСТИ   СЛУЧАЙ   НАС   МОЖЕТ    СРОДНИТЬ .. ВАЖНЫ    ЗОЛОТЫЕ   СЕКУНДЫ    ВЛЕЧЕНИЯ.. ЗАДАЧА    ВЛЮБЛЁННЫХ ..  -   ЛЮБОВЬ    - СОХРАНИТЬ ! И  МУДРОСТИ   В   ТОМ   -   НА   АРШИН   РАССУЖДЕНИЙ .. БЕЗ   КРАЯ   В   ЛЮБВИ    РАССТОЯНИЙ    ДЛИННА !  НО     МНЕ - ОЧЕНЬ   ВАЖНО    ТВОЁ    НАСТРОЕНИЕ ! А ВСЁ   ОСТАЛЬНОЕ     НЕ   ВАЖНО    -   ПОКА ..


Рецензии