Калиновское

Деревенька – три избушки.
Я не узнаю
В диких зарослях кукушки
Молодость свою.

Этой маленькой деревни
Жизни срок истёк.
Нет судьбы её плачевней –
Это край сорок.

Разделил судьбу деревни
Только ветерок,
Что, вздыхая ежедневно,
Отдавал свой долг.


Рецензии