Даришь нежность под вздохи весны...

Ни к чему наша милый разлука,
А иначе зачем в мои сны,
Ты ночами приходишь без стука,
Даришь нежность под вздохи Весны.

Не буди по утрам мои чувства,
Хочу видеть тебя наяву,
Без объятий твоих очень грустно,
До сих пор я тобою живу.

Я тоскую и сердце тревожно,
Ускоряет в волнении ритм,
Помириться бывает так сложно,
Чтоб любовь возвратилась в зенит-

Не скупясь свою нежность дарила,
Привлекал омут синих очей,
Моя кровь от волненья бурлила,
От накала любовных страстей.

Я признаюсь, что очень страдаю,
И в разлуке обоих виню,
Без тебя, как цветок увядаю,
Но любовь к тебе в сердце храню.

Вот опять уже вечер, темнеет,
Утешения в снах не ищу,
Возвращайся любимый скорее,
Обниму, поцелую, прощу.....


Рецензии
Ну что тут скажешь - Любовь!
Чудесное стихотворение, Анечка!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   06.11.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Знавали и мы,
что такое любовь!
Обнимаю, с теплом Анна.

Анна Кускова 2   07.11.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.