Не будем время торопить

Зачем нам время торопить?
Пусть всё идёт само собой,
Учиться заново,светло любить
Простор нам нужен не земной.

Освободясь  от всех обид ,
Камней на собственном пути
Пусть сердце больше не болит
От всех преград,что выпало пройти.

Светла дорога в дивный сад
Он полон неги и любви,
Как сладко соловью свистят.
Я прошептала:«Не спеши».

Не будем время торопить
Легка дорога и подъём.
Пусть сердце учится любить,
Как счастье обрести вдвоём.
   


Рецензии