Не верите? А мне Вас обещали...

Не верите ? А мне Вас обещали
Туманы, одинокая луна,
Улыбку Вашу звёзды рисовали,
О Вас мне пела каждая весна!

Не верите ? А мне Вас обещали
Холодный кофе, полночь, тишина,
Снега и зимы, полные печали,
И ночи, те, в которых не до сна!

Не верите ? А мне Вас обещали
Ветра, что принесли Ваш аромат,
Дожди, те, что о Вас мне рассказали,
Цветущий и наивно-юный сад!

Не верите ? А мне Вас обещали!
И листопады звали Вас искать.
Рассветы Ваше имя называли,
Чтоб Вас не смог при встрече не узнать.


Рецензии