Как будто что-то потеряла

Как будто что-то потеряла
Но что и как,и где найти
Я начала бы всё сначала
Да  только нет назад пути.
В дали размытый образ твой
Сквозняк в душе,где нет опоры
И вечный холод за спиной
К чему пустые разговоры.
Потух огонь былых страстей
О снисхождении не молю
Ведь я давно не жду вестей
Забыла....значит не люблю.
Как будто что-то потеряла
Утраченного не найти
Пусть будет новое начало
На новом жизненном пути.


Рецензии