Начну с нуля

Начну с нуля,
Глядишь – отпустит,
Начну с нуля,
И сразу уплыву,
Туда, куда душа
Меня не пустит,
Туда, куда я так хочу,
Моя тоска,
Моя вершина
И разлука,
Моя рука
И боль внутри,
Не все прошло,
И даже скука…
Я помню
Как огонь в душе горит…


Рецензии