Живём мы все обычной жизнью,

Живём мы все обычной жизнью,
Обычное течение вещей!
У каждого свой день и вечер!
У каждого свой утренний рассвет!
Решаем мы свои задачи,
Решаем так,  как можем мы!
Потом опять мы строим планы и дальше выполняем их!
Так жизнь проходит в суете обычной, обычного течения вещей!
И все  мы привыкаем к ней,  привычной!
И    видим смысл  ведь только в ней!
А может стоит глянуть  по-другому на то,   что стало СУЕТОЙ!
Чтоб жизнь  наполнилась мечтою,
Увидеть  жизни красоту!
Чтоб заиграло ретивое!
Чтоб жизнь звенела,  как струна!
И счастья луч к нам заглянуло!
И неба синь  окутало всех нас.
Демина Ирина,  17.03.2019


Рецензии